醫學美容是什麼
February 6, 2018
Show all

什麼是醫學美容?

醫學美容:這個包括諸多機構,專業的美容會所,專業的健康機構,專業的醫院等。在我國主要開展這個的,一是醫院,二是專業的美容會所。北京,上海,廣州等城市部分大型會所由很多專業的國家執業醫師來具體操作。

醫學美容中心有別於傳統美容。醫學美容是通過醫學手段,包括藥物、儀器及手術整容等等,以達到改變人類外部形態、色澤及部分生理的功能等等。另一方面能多怎人體外在美感為目的,從而進行的一系列的美容治療。而且醫學美容有別於生活美容的根本點,就是有一定創傷的美容治療,一定是醫學美容的範疇,而醫學美容在我國要醫療機構才能開展。絕不是隨便的美容中心可以稱自己為醫學美容。

除此之外還有醫學美容還包括其他私處整形、美體美容包括、胸部整形、吸脂瘦身、處女膜修復。 無傷口美容則包括:微整形、抗衰老、年輕化

近年來與美容業相關的不良銷售投訴與日俱增,有許多政黨成員過去兩年處理多達400宗美容投訴、當中涉款逾1,900萬元。為改善業界生態、保障良心小店,香港美容監察發起人袁海文推出《香港美容良心約章》,暫有87間小店簽署,目標於今年內有500間美容院、相當於約六分一美容小店加入,承諾不強迫推銷、不僱用美容顧問、設7天或更多的冷靜期等。

主頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *