香港良心美容中心
February 5, 2018
什麼是整容
February 7, 2018
Show all

傳統保養品

傳統的保養品方面:日化線的產品為例。大部分公司產品所含成份諸多,或保濕,或鎖水,或祛痘等,那麼如果以嚴格意義上講,人體組織細胞的內在修復,變化。不是我們肉眼所能見的。有報導其敏感測試率達95%左右,但實際在不同國家消費者的過敏性反應率卻達25%,甚至30%。因此把這部分單純地歸為生活美容範疇,有等進一步的臨床定義。所以可以算是仍在發展階段。

醫學美容的非傳統保養品

醫學美容中心一般會有其獨有的護膚保養品,我們稱為非傳統保養品。非傳統保養品方面:換句話就是我們通常說的功效型產品。毫無疑問,市場所見的此類產品,皆有一定的創傷。不過,很多公司不會再用創傷這類類詞語來表達,或稱為調節,或稱為修復。

肉毒桿菌素對於愛美的女孩子來說肯定不會陌生,但大家又對佢知道幾多,這種受歡迎的神經毒素在改善動態皺紋的理想效果,在醫學美容上的應用已有十多年,但許多人似乎仍然對它一知半解。事實上,A型肉毒桿菌素改善動態皺紋的原理並非把肌肉或皮膚繃緊,相反,它是透過抑制神經傳導物質的釋放來放鬆肌肉,減少因臉部肌肉過度活躍所形成的動態皺紋。

https://www.am730.com.hk/column/%E5%81%A5%E5%BA%B7/%E6%9C%80%E5%8F%97%E5%A5%B3%E6%80%A7%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E7%9A%84%E3%80%8C%E7%BE%8E%E9%A1%8F%E3%80%8D%E6%AF%92%E7%B4%A0-114551

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *