整容及美容中心發展亦較早
February 14, 2018
整容已經漸漸被接受
April 30, 2018
Show all

相信每個愛美的女生,都想讓自己的外貌變得更完美。整容就是一個很好的選擇,可是有不少人聽聞整容的一些小風險就變得猶豫不決了。其實,整容的好處遠遠多著呢!
首先,進行整容手術能使外貌變美,自信心也隨之增強。對於先天或者後天的容貌有缺憾的人來說,進行整容手術或醫學美容顯得更為重要,消除他們因外貌缺憾而出現的自卑心理,慢慢變得自信起來,連帶改善他們對前途和人生的看法,整容為他們帶來的鼓舞實在不能忽視。

那天早上回到公司,我見到上司的右邊眼瘀青了!然後她告訴我,她去了美容中心做Hifu,治療師太重手被打瘀了。我上司是醫學美容的常客。確實,如果撇除她不小心被Hifu打瘀了,我上司的確明艷照人。從她樣貌看不出真實年齡。她是個不折不扣的美魔女。證明醫學美容實在功不可沒。

不知道你有沒有想過,整容也與長壽有關呢。由心理學方面來看,心境愈舒暢、愈滿足的人,更能長壽!很多曾經接受過整容手術的人都會較為開朗,大部份人認為自己在職場上有較高的競爭性,普遍對未來充滿信心,經常保持輕鬆的心境,所以他們享得長壽的機會自然愈高。

更多有關醫學美容的資訊:http://www.cosbeauty.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *