世界醫學美容會議
February 9, 2018
整容讓我們變得更加美麗和自信
February 13, 2018
Show all

合適自己的整容、醫學美容中心?

整容的熱潮直捲全球各地,不少愛美的人都爭相接受整容。可是,進行整容手術前必須先做好各種準備工作,也要搜集相關的資訊,詳細瞭解手術的內容,而揀選合適的美容中心則最為重要!

一直好想KO手指的毛毛!手指的毛毛雖然好像很小事,但其實好礙眼帶戒指不好看,拍照不好看,平日外露得最多就是一雙手,實在不應該忽略這部位!可能你覺得「少少毛毛不顯眼,用剃刀都可以啦!」本來也是這樣子想,但我告訴你,這觀念是完全錯誤多年的剃刀,讓毛髮更粗獷,放大一點給大家看看……

要如何選擇合適的美容中心?首先,你要先考慮以下兩個條件。

第一, 美容中心醫生的專業資格。選擇美容中心時,要確保中心安全可靠,若要進行任何入侵性療程,必須確認中心經由註冊西醫進行該療程。

第二, 美容中心採用的儀器設備。儀器設備多元化的美容中心才能提供最完善、最全面的美容服務,尤其是光學儀器方面,大部份光學儀器只有單一作用,若勉強使用一部儀器作多種用途,除了影響美容效果,更有可能出現副作用。剃刀只可以清除表皮上的毛髮,要真正「永久」脫毛,要靠755nm波長的激光光源滲透至毛囊根部,在無損周邊皮膚組織的情況下,徹底破壞毛囊組織,真正達至永久脫毛的效果。波長激光脫毛儀器的另一個好處是它配有DCD冷凍技術,每一下激光會同時射出凍風,所以不用塗凍冰冰的啫喱,冬天也不怕冷~最重要的是不會影響激光照射到毛囊,保證精準無誤!

千挑萬選,脫毛最好的方法始終是激光,而眾多款激光儀器之中,想無痛、快見效果和安全,我推薦波長激光脫毛儀器。是全港美容中心擁有波長激光脫毛儀器數量排行Top 3,我自己最~~~~~~喜歡的地方是他們不hardsell,明碼實價,所有脫毛項目價錢可在網站查閱,一個收費已包括整個療程費用,無隱藏式收費,毋需額外購買附加服務及產品!
更多有關美容中心的資訊:http://www.cosbeauty.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *