童顏針到底是什麼?
September 4, 2019
如何可以避免注射童顏針的紅腫、起泡的風險?
September 4, 2019
Show all

童顏針的原理是什麼?

一、童顏針主要成分為聚左旋乳酸(PLLA),它是一種人造但與人體相融、並可分解吸收的物質。通過注射後激發細胞二次活力並刺激肌體自身膠原增加來達到抗衰和預防衰老的作用。隨着時間會被代謝成二氧化碳和水,隨之被身體吸收,所以需要多次操作。

二、通過高密集的皮膚穿刺,均衡的刺傷皮層組織細胞,會造成皮膚大量的針口與負擔,何況是要多次操作呢,因此需要啟動人體損傷細胞的再生功能,刺激真皮層膠原纖維母細胞的增生。

配套ACMETEA細胞源營養激發新細胞再生,同時將童顏針營養有機轉化為細胞活性物質。ACMETEA中類人膠原三肽緊急修復技術,針對術前、術後營養儲備、急救傷口、急救破損細胞營養直接供給,促使膠原纖維的合成,活化損傷組織。對細胞活化和再生,加強了細胞和組織即機體的修復期的營養,隨時修復刺激面部第一道保護層角質層和表皮層的組織的損傷。

經過ACMETEA供給,可使新生細胞收緊,肌膚穩固在膠原支架上重新定位,喚醒且與周圍組織的親和性好,可協助細胞製造成膠原蛋白,促使皮膚細胞正常成長。另一方面ACMETEA營養修復和促進再生啟動肌體對針劑的排異反應的預防,大限度融合針劑,加速注射成分的溶解和針眼的癒合,預防局部僵硬、結塊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *