童顏針是什麼?
September 4, 2019
童顏針與玻尿酸的區別是什麼?
September 4, 2019
Show all

童顏針有什麼效果?

童顏針主要是對抗軟組織萎縮造成的衰老,因為有一定的彌散反應,更適合大範圍填充,所以適用部位比較局限,一般用於豐額、填充太陽穴、豐面頰、改善法令紋、嘴角皮膚皺摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條等任何需要飽滿的位置。

若要達到最佳的效果,注射會分為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對童顏針的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故童顏針的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達18-30個月。

由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異,保養得好,臉部注射效果時間維持會更長。

基本上童顏針注射後在1-2個月會開始看見效果,3-6個月是最終的效果。童顏針之所以見效慢,是因為童顏針成分是左旋聚乳酸混合注射用水(純凈水)、麻醉劑注射到治療部位,剛開始起面部填充作用的僅僅是注射用水而已。童顏針注射之後一周效果減退的原因只是童顏針中的注射用水被吸收掉了,而刺激膠原蛋白再生是需要一段時間的。因此,童顏針的主要的效果要到1-2個月才會顯現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *