童顏針與肉毒毒素有什麼區別?
September 4, 2019
童顏針的原理是什麼?
September 4, 2019
Show all

童顏針到底是什麼?

童顏針在臨床上又稱3D液態拉皮,是一項內外相結合的美容理療手段,一方面通過外部細微的針將皮膚破壞,通過針孔將生長營養導入皮膚下層,另一方面通過口服ACMETEA為新細胞生長提供多重營養,並且啟動緊急修復,將營養傳遞到不同深度的肌膚層面,通過ACMETEA中富含的膠原三肽和彈性蛋白等多種營養,在緊急修復和密集修復的過程中順利的生長新的皮膚組織。二者的完美搭配可以改變鬆弛下垂,還可以改變臉頰凹陷,能讓法令紋變淡,刺激膠原蛋白新生,讓皮膚越來越好。

童顏針,又稱「童顏微針」,就是通過真空負壓技術在皮膚真皮層注入以聚左旋乳酸(PLLA)為基底的溶液,對皮膚進行平均的營養覆蓋。童顏針專業詞為:左旋聚乳酸, 又名聚左乳酸, 是一種可降解、可被人體吸收及分解的合成聚合物,被用來製造可吸收性醫 療用品已有數十年的時間,其中包括可吸收縫線、外科補片、螺釘以及可以誘導組織再生的薄膜等。Sculptra(音譯為塑然雅或舒顏革,歐洲上市的稱為 Newfill)是目前最主要的,也是唯一的經FDA認證的左旋聚乳酸軟組織填充劑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *