什麼是整容
February 7, 2018
世界醫學美容會議
February 9, 2018
Show all

醫學美容的發展方向

隨著物質生活愈來愈豐盛,人類各種需求愈來愈大(生活、職場、藝術等)正所謂你的樣子如何,你的命運也必如何。外在形象的好壞是傳遞著不一樣的東西。所以微創醫學美容在前期深深受到愛美之人的喜愛,但隨著醫學美容挖出愈來愈大的深溯。醫學美容中心在美容行業發展中開始起朋舉足輕重的作用。

熱門的醫學美容

1.眼部醫學美容:是醫學美容中重要的部分之一,即直接採用醫學的手段來維護、修復和塑造眼部的形式美,以增強眼部的美感。

2.創傷性美容(整容):不管微創醫學以及其他,由於創傷面的存在,顧客接受存在一定的心理恐懼。

3.順勢醫學美容:順勢醫學療法既不同於中醫也不同於西醫,它是一門獨立的醫學體系。為什麼說它不同於中醫和西醫呢?

不過要小心一D美容中心涉無牌行醫。位於尖沙嘴的一間樓上美容中心涉無牌行醫,並疑為拉面皮女客人麻醉時注射過量腎上腺素令客人突然昏迷且一度命危。

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20180131/57776585

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *