如何可以避免注射童顏針的乾澀、暗淡、生斑等風險?
September 11, 2019
童顏針術後注意事項?
September 13, 2019
Show all

如何可以避免注射童顏針的風險?

風險一:塌陷、凹凸不平、皮層壞死

這種情況是屬於較嚴重的童顏針副作用,有兩個可能性,童顏針深淺不同的技術問題,二是因為受術者自身體內細胞再生的營養不足和膠原再生混亂,以致術後修復失控,而塌陷、不規律增生和部分細胞嚴重缺乏營養的導致皮層壞死產生的凹凸不平,所以不可本末倒置,重視內服才有的結果。

解決方式:注重術前20天,術後3個月晚個一次配套ACMETEA,每次12克。

風險二:面部表情僵硬

手術過程碰觸到神經,也可能損傷了面部神經。

解決方式:配套ACMETEA細胞源營養當中的類人彈性蛋白肽密集修復專利:集中修復微整以及其他損傷細胞、變異細胞、萎縮細胞、並修復刺激組織再生,密集修復,增加彈性纖維密度,提高細胞間質密度。密集修復因外界刺激或是侵害形成的紅腫,乾燥、面部凹陷、面部不協調、持續疼痛、痘痘、暗沉、出斑、面部無表情等問題的修復。類人彈性蛋白肽密集修復專利修復受損細胞,在保護細胞的同時,讓有效成分滲透於肌膚深部,修復真皮層及筋膜層,完成整體面部細胞的更層次,修復受損神經。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *