童顏針的原理是什麼?
September 9, 2019
如何可以避免注射童顏針的乾澀、暗淡、生斑等風險?
September 11, 2019
Show all

如何可以避免注射童顏針的紅腫、起泡的風險?

童顏針被稱為回春的美容針,據說打完童顏針能夠年輕20歲,目前只有港台地區被允許注射,吸引了眾多愛美女性。然而有些人表示打完針會出現紅腫、起泡,到底是怎一回事?

起泡是因為對注射針劑排異,出現對抗起泡現象。如果是正品注射針劑,異常反應是暫時性的,可以通過配套修復因子溶解注射針劑。

解決方式:服用童顏針配套ACMETEA的緊急修復專利:類人膠原三肽,溶解注射針劑,修復受損細胞,抑制增生。類人膠原三肽能夠極有效的滲入表皮層,真皮層和皮下組織。與皮膚膠原蛋白的基本結構相同,無需分解,能夠快速直接吸收,到達率達1OO%,是膠原蛋白肽的36倍。緊急改善皮膚細胞生存環境和促進皮膚組織的新陳代謝,增強血液循環、淋巴循環。ACMETEA類人肽膠原三肽被皮膚吸收後,填充在皮膚真皮層之間,增強皮膚張力,縮小毛孔,使鬆弛的肌膚恢復彈性。真皮中飽滿的膠原蛋白層,將皮膚細胞撐起,填平了塌陷的肌膚,阻止皺紋的產生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *