如何可以避免注射童顏針的紅腫、起泡的風險?
September 4, 2019
如何可以避免注射童顏針的風險?
September 4, 2019
Show all

如何可以避免注射童顏針的乾澀、暗淡、生斑等風險?

童顏針被稱為回春的美容針,據說打完童顏針能夠年輕20歲,目前只有港台地區被允許注射,吸引了眾多愛美女性。然而有些人表示打完針,皮膚會出現乾澀、暗淡、生斑等,到底是怎一回事?

起因是受術後修復細胞不能正常啟動,損傷細胞停滯了,所以術後乾澀、暗淡、生斑等造成副作用現象。

解決方式:通過使用配套ACMETEA當中類人玻尿酸活體肽,隨着年齡增長和進入老年期,人體皮膚中天然存在的神經酰胺會漸漸減少。缺乏神經酰胺常見的症狀有:皮膚乾燥,脫屑,粗糙,失去光澤,皮膚瘙癢,易形成濕疹,引發異位性皮炎等。其中乾性皮膚和粗糙皮膚型等皮膚異常症狀的出現也是由於神經酰胺量減少所致。因此要防止這類皮膚異常,補充神經酰胺是較理想的辦法。

神經酰胺作為一種水溶性脂質物質,能很快滲透進皮膚,和角質層中的水結合,形成一種網狀結構,鎖住水分。類人玻尿酸活體肽被小腸吸收後,轉移到血液,然後運送到全身,能促使體內自身生物合成神經酰胺,使全身皮膚細胞都得到良好的恢復和再生。修復表皮層的組織損傷,穩定細胞結構,激發的膠原蛋白纖維細胞新生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *