小心一D美容中心涉無牌行醫
February 8, 2018
美容中心整容的熱潮
February 12, 2018
Show all

大家好,我叫婷婷!我是一名普通的打工仔!我的樂趣就是扮靚!
不過我是崇尚自然美的女生,從前都會嫌自己五宮,身體各部分不夠好看,什至有想過要整容的念頭!
不過現在開始欣賞原來的自己,稍為化一化淡妝,看起來精精神神,乾淨清爽已經很滿足了!
寧願花多點時間注意健康及休息,比起搽一層又一層的護膚品及化妝品效果更好吧。
整容雖然可以使人看上去更完美,好像能讓人有自信和積極心態去面對自己及外界的魔力,對於大多數整容的人而言,這是顯而易見的。
至於整容有什麼壞處呢?相信眾所周知,整容美容是流行於當代社會的時尚生活元素。在歐美等發達國家地區,國內大中城市,整容美容消費呈現不斷上升趨勢。世界醫學美容會議(IMCAS)於2月1日到3日在法國巴黎會議中心舉行,來自歐美各國數千名醫師共聚一堂,進行3天的美容醫學學術會議,中華民國醫用雷射光電學會理事長王正坤受邀參與此次盛會,帶回最新醫學美容治療新趨勢與國人共享,同時也看到歐美韓等國在醫學美容商業模式的建立與擴張。

原文網址: 世界美容醫學會議 王正坤:台灣對韓國須提高醫療品質 | https://www.ettoday.net/news/20180202/1106173.htm#ixzz56b6hmUGx

那麼,整容有什麼壞處?下次我再和大家分享一下吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *